Demi-lune aux deux saumons et son nuage de basilic Aumônière normande à l'andouille de Vire Le feuilleté de poissons fait son marché à la criée Dodine de volaille sur un air de trompette
Plat
Le papillon de maquereaux vole vers son Curaçao Rencontre entre la sauce béarnaise et l'entrecôte normande Le Chef dépose le pavé de saumon sur son lit de piperade Suprême de pintade aux coeurs de légumes sous une pluie de Beaume de framboise
Dessert
Ile flottante revisitée à la fraise Macaron et sa mousseline aux essences de pomme verte Gourmandise de banane aux saveurs des iles
sauce Carambar 8.00€ Déclinaison d'entremets aux deux saveurs 8.60€ (Pêche blanche et pêche de vigne) Maquis de mangue et son coeur de chocolat blanc parfumé aux fruits rouges Fondant au chocolat et sa surprise à la cerise Assortiment de crème
36 €Le Cid
Entrée
Terrine de foie gras charmé par son Beaume de Venise Risotto parfumé aux zestes d'agrumes et ses langoustines Rissolé de ris d'agneau et ses morilles
Plat
Sept heures de tendresse pour l'agneau et impatience pour ses légumes verts Tournedos de lotte fumée accompagné de ses lentilles coraillées Noix de veau rôtie et ses douceurs de morilles à la crème
Dessert
Ile flottante revisitée à la fraise Macaron et sa mousseline aux essences de pomme verte Gourmandise de banane aux saveurs des iles
sauce Carambar Déclinaison d'entremets aux deux saveurs (Pêche blanche et pêche de vigne) Maquis de mangue et son coeur de chocolat blanc parfumé aux fruits rouges Fondant au chocolat et sa surprise à la cerise Assortiment de crème brulée en folie